Newsletter N°4 : Approccio globale alla sicurezza alimentare nelle tendopoli Saharawi

10 febbraio 2018 | Scritto da Giorgia Angeloni in Notizie

Gennaio è stato un’altro mese dedicato alla Moringa oleiferapianta dalle molteplici proprietà e che stiamo utilizzando come integrazione sia per l’alimentazione umana che per quella animale.

Lo sapevate che riesce ad abbassare il picco glicemico post-prandiale?

In questo mese infatti un’equipe di ricercatori dell’Università di Milano ha realizzato la propria missione impostando uno studio sulla dieta della popolazione e realizzando un trial clinico dell’integrazione di Moringa a quantità decrescenti su 10 pazienti diabetici affetti da diabete di tipo II.

Inoltre, in attesa della missione del nostro esperto (prevista per Marzo 2018) è stata avviata la prima fase di studio volta a valutare la quantità di scarti dell’alimentazione domestica somministrati agli animali allevati dalle famiglie delle tendopoli. 

 

Vuoi saperne di più? 

e leggi la newsletter di Gennaio!

Sotto troverai anche le newsletter precedenti 🙂

 

Rispondi

close