Newsletter N°5 : Approccio globale alla sicurezza alimentare nelle tendopoli Saharawi

8 marzo 2018 | Scritto da Giorgia Angeloni in Notizie

Continuano i lavori nei campi profughi saharawi e puntuali arrivano le newsletter del progetto.

Tra piantagioni di Moringa oleifera, miglioramento della nutrizione degli ovi-caprini nei campi e implementazione del laboratorio naturale siamo arrivati alla newsletter n°5.

per scaricala!

Foto 1: Recinti sperimentali realizzati per la prova sperimentale di verifica del miglioramento produttivo quali/quantitativo in ovicaprini alimentati con integrazione di Moringa seguita dai colleghi saharawi, dalla coordinatrice dott. Sara Di Lello e dal nostro esperto in nutrizione animale dott. Michele Zambianchi. 

Foto 2: Progressi anche nel centro per la produzione di farmaci naturali. Gli scaffali di legno per l’ essiccazione delle piante medicinali sono stati ultimati e montati all’interno della scuola veterinaria. La soddisfazione è grande perché il legname nel deserto dell’Hammada non è di facile reperibilità

 

Rispondi

close