Newsletter N°4 : Approccio globale alla sicurezza alimentare nelle tendopoli Saharawi
10 Febbraio 2018 | Scritto da in NotizieGennaio è stato un’altro mese dedicato alla Moringa oleifera, pianta dalle molteplici proprietà e che stiamo utilizzando come integrazione sia per l’alimentazione umana che per quella animale.
Lo sapevate che riesce ad abbassare il picco glicemico post-prandiale?
In questo mese infatti un’equipe di ricercatori dell’Università di Milano ha realizzato la propria missione impostando uno studio sulla dieta della popolazione e realizzando un trial clinico dell’integrazione di Moringa a quantità decrescenti su 10 pazienti diabetici affetti da diabete di tipo II.
Inoltre, in attesa della missione del nostro esperto (prevista per Marzo 2018) è stata avviata la prima fase di studio volta a valutare la quantità di scarti dell’alimentazione domestica somministrati agli animali allevati dalle famiglie delle tendopoli.
Vuoi saperne di più?
e leggi la newsletter di Gennaio!Sotto troverai anche le newsletter precedenti 🙂
Rispondi